силовая йога в Твоя Студiя

Силовая Йога

Силовая йога — занятия для тех, кто хочет в кратчайшие сроки «придать» своему телу красивую фитнес-форму. Силовая йога лучше всего подойдет тем практикам, которые любят интенсивные тренировки и хотят сделать свое тело сильным и выносливым, используя силовые техники йоги. На занятиях практикующим предлагается выполнять динамические последовательности «виньясы» со специальными дыхательными …

мандала йога

Мандала Йога

Мандала Йога — это одно из направлений Универсальной Йоги, которое является наиболее усовершенствованным и сбалансированным. Начиная реализацию чего бы то ни было, формулируем цель: для чего нам или Вселенной это нужно и какие результаты мы хотели бы получить на выходе. Каждому человеку, который приступает к занятиям йогой, рекомендуется определить свою …

Хатха йога для начинающих в Твоя Студия

Хатха Йога

Хатха йога в Киеве — на сегодняшний день является одним из самых популярных направлений йоги. Хатха-йога — это телесно-ориентированная практика, которая помогает начинающим практикам йоги обрести здоровье, хорошее самочувствие и ясность ума. Слово Хатха (санкр.) состоит из двух корней: Ха означает солнце, Тха означает Луна. Фактически (в Йога-сутрах), грамматист мастер Патанджали определил Хатха-йогу как четыре аспекта практики: Яма, Нияма, Асана и Пранаяма.

Юлия Галась

В практиках и преподавании наследовала методы «Универсальной йоги». Проводит регулярные групповые и индивидуальные занятия в «Твоя Студiя».  

Тайский массаж

Тайскому массажу в его современном виде не мениее тысячи лет. Китайский массаж туй-на и аювердическии индийский массаж, возникшие приблизительно 4000 лет назад, заложили основу тайского массажа.. У европейцев первое упоминание о тайской медицине датируется 1690 годом. Французкий дипломат Симон де ла Лубер написал: «Когда в Сиаме кто-то заболевает, он обращается …

Юлия Галась

В практиках и преподавании наследовала методы «Универсальной йоги». Проводит регулярные групповые и индивидуальные занятия в «Твоя Студiя»

Александр Ерохин

Инструктор йоги и медитации, консультант систем аюрведы. Сертификаты и дипломы Общий личный стаж занятий йогой — более 30 лет (начиная с 16 лет). Опыт ведения тренировок: йога и медитация различного уровня, с 23 лет, боевые единоборства — как тренер и инструктор, с 21 года, бизнес-тренинги в том числе корпоративные, с …